精彩的瞬间作文
每一个精彩的瞬间我们都希望可以按下快门,把这些画面记录下来,可惜我们手上不能随手拿着照相机,只能把这些瞬间记在脑子里了。
愉快瞬间
“一、二、三……”这儿在干什么呢?走,过去看看。原来是学校里的“健子王”在踢健子。瞧,她的四肢配合得多好啊!两只小手有规律地摆着,那么娴熟,额头上不时有汗珠滑下来,她却置之不理。围观的同学越来越多,都在为她鼓掌,为她喝彩。赶紧按快门,把这愉快的瞬间拍下来吧!
友谊瞬间
“这道题是不是这样做呀”,“嗯,让我看一下”,是谁呀!我循声望去,原来是××班的×××和×××,她俩正在研究数学题呢!她们可认真啦。瞧,她俩有时候为了解一道题而急得抓耳挠腮、冥思苦想,想出来了,则高兴地手舞足蹈。有时,对方为了一道题而争得面红耳赤,双方都坚持自己的答案是对的的信念而进行一场舌战,完了,两人像什么事都没发生过,和好如初。快,把这个友谊的瞬间记下来。