可爱的小兔子作文
我家养了一只兔子,圆圆的红眼睛,长长的耳朵,有时耷拉在脸上,有时直直的挺立着,可逗人了!
它全身都似雪一样白,又短又细的腿,跑起来可快了。你别看它长得很可爱,它的贪吃可是人人皆知的。它一天要吃两顿饭,而且每顿都是白菜、萝卜,可他还是照样吃得津津有味。等到饭菜被主人拿过来,它就完全没有淑女形象,狼吞虎咽的开吃了。它先用前脚将胡萝卜推到嘴边,然后用脚搭在上面,就从中间咬一个缺口,再把一只脚腾空放在缺口上,从头吃起。
兔子吃饭时不安分,平时就更调皮了!一次,我将它放出来,想让它呼吸呼吸空气,而它却前脚一趴,后脚一蹬就跳出去了,我可累坏了,一会儿跟他向西跑,一会儿向东跑,最后还是奶奶帮我抓住了!小兔子真是我的好伙伴,陪我度过了一个快乐的童年!