“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响了,原本安静的教室霎时变得一片喧闹。
你看,在教室的后面,正有几个男生在丢沙包呢!他们左、右各一个人来当“猎人”,中间的几个同学当“鸭子”,要时刻防备被“猎人”的沙包打到。游戏开始了,左边的“猎人”来了个声东击西:他先拿起沙包,朝右边晃了一下,“鸭子”们集体往左边跑去,就在这个时候,他突然换了一只手,紧接着就把沙包飞速的扔向“鸭子”。就在“鸭子”们措手不及之时,沙包准确无误的打中了其中一只。周围的同学们都鼓掌叫好,还有人大声笑着,说:“打得好,打得妙,打得鸭子嘎嘎叫!”这句话让教室里的气氛又欢快了很多,同学们都哈哈大笑,竟然还有人笑得趴到在地上。