姥姥的爱作文
我姥姥家有一只小狗,我经常陪他玩,他可爱极了。
小狗的整个身子跟雪一般,远看就像是一团白雪球。它的头上有一双黑黑的眼睛,犹如两颗黑宝石。眼下镶嵌着一颗黑不溜秋的鼻子。一旁的耳朵笔直笔直,像是在听什么声音。四条腿简直是我眼中的“飞毛腿”。最有趣的非尾巴莫属。当我从沙发上扔下垃圾时,它的尾巴就会把垃圾扫到垃圾桶旁;当它感到俄时,会在我面前用力的摇尾巴,想我寻求食物;当它感到无聊时,就会自己去找我玩,打发时间。
这只小狗不仅为外表可爱,还与我发生了许多故事呢!
“探险”