美好的春天作文
忙碌的春节过去了,如期而来的节日,浪漫情人节,元宵佳节,这些都似乎与我无关。分享着别人过节愉快的气氛,话题日志,出游照片,默默品尝,静静喜欢。
今年的元宵,因为忙碌而没有去凑热闹,看着下班回来疲惫的老公,也只想他多一点时间好好休息,我们都在为新年的新目标奋斗,自然放弃了很多玩耍悠闲的时间,我想,自己也改变了很多,为了过好现实的生活,放弃了很多上网的时间,原来,放下,也是一种轻松、快乐!
新学期开学了,孩子们都自己去报了名,生活恢复常态,该上班的上班,该上学的上学,俺还是继续自己的后勤工作,是谁说过,一个成功的男人后面,必定有一个优秀的女人,俺们也想努力做成功男人后面那个优秀的后勤。
春节期间,错过了很多朋友的心情文字,说忙也不是很忙,说白了就是没有心情,没有静下浮躁的心情。文社很久没有去跟帖,但空间是不可不逛的。今天终于静下心,欣赏了很多朋友的文字,分享他们春节的点点滴滴,也新交到几个文笔不错朋友,收获一份简单的开心。
春暖花开的午后,享受沐浴阳光的快乐,粉红的桃花,金黄的油菜花,白色的梨花,勤劳的蜜蜂和露出新芽的柳树,展开更丰富的想象,一份悠闲快乐知足的小心情,蔓延开来。
忙里偷闲玩几盘游戏,又继续织我的毛衣,看电视剧《小菊的春天》,体会感悟我在广州深圳的日子,告诉自己:美好,加油!只要加油,美好的明天一定属于自己!!