逆风飞翔作文
我学英语时,遇到一道难题,我没有放弃。我查字典,跟同学讨论研究,熬了两天,终于熬出来了。我遇到困难时候,不畏惧、不退缩,我逆风飞翔取得了成功。
那天,我来到了熟悉的教室,英语老师慢慢的走进来,我们学了一个半小时的英语后,老师给了我一大堆难题。我越想越头痛,我什么时候能写完啊!
我挠着头什么也不知道,我查了查字典,连一点信息都没有。我又跟同学们讨论,我说:“如果得不出答案,我就被批评了,好伤心啊!”
我坚持了一天,第二天,觉得有点思路了,继续跟同学们讨论。我第二天熬了夜,终于写完了,我整整睡了半个小时。我醒才发现,上课了,我还在那呆着。
老师夸奖我,说:“你知道先苦后甜,知道吃苦,今天就不给你留作业了。”我高兴的蹦蹦跳跳,我终于成功了,我好兴奋啊,我终于逆风飞翔了。