庙会的日记
正月初三,我们一家去洛阳赶庙会,我玩了好多游乐设施,有蹦极等,蹦极的绳子拴在我的腰上,可好玩儿了。妈妈给我买了糖人,糖人是凤凰的样子,既好看又好吃。我还去安徒生童话剧场,看“丑小鸭与鸭蛋超人”的表演,故事说的是:丑小鸭的哥哥姐姐们都不喜欢她,为什么呢?因为她的翅膀一边大一边小,大家都不喜欢她,只有丑小鸭的妈妈喜欢她,故事中,她为大家做了许多好事,他还打败了大灰狼兄弟,最后丑小鸭取得了成功,最后,她的哥哥姐姐们都很喜欢她,说她世界上最美丽的小鸭子。
今天我们去赶庙会可真开心呀,庙会中,我看到了很多没见到的东西,看了丑小鸭的节目我学到了长得丑并不代表失败,只要努力,就可以取得成功。