难忘的生日作文
刚一醒来,我的心兴奋不已因为我期盼了“百年”的生日来临了我从床上跳起来.
然而,出乎意料的是家里空空如也,连半个人也没有当是我的心情由高兴变的沮丧自言自语道: “妈妈和爸爸都不在家!”我的心情一落千丈有气无力的走到电视前,看着无聊的电视剧连水杯都拿不起来突然,门铃叫了起来,我兴奋了起来, “飞”到门前,一掌把门“崩”开,只见妈妈捧着一个蛋糕,我连声叫道: “谢谢妈妈!”妈妈看着我兴奋地说: “今天是你的生日,妈妈要给你做顿丰盛的在餐!”爸爸从妈妈身后探出业,喊道: “我也要送一份大礼”妈妈把蛋糕放到桌上,接着就“消失”了,只听见悦耳地切菜声我连忙问妈妈
“有没有鸡丁?