难忘的日子的作文
我最难忘的日子——班级元旦联欢。那是一个美好的日子,一个快乐的日子;一个令我难忘的日子。
去年1月1日的早晨,阳光明媚,同学们都怀着喜悦的心情来迎接这个快乐的节日。一进校门,各个班级的窗子上都挂满了彩带和气球,把校园打扮得更加绚丽多彩。
我们五(2)班也不例外,我们班上的窗子上除了彩带和气球,还有用彩色卡纸剪的“元旦快乐”四个大字。班级联欢开始了,小主持人上台报节目,第一个节目是由我们班“故事大王”王佳志讲的一个精彩的故事。下面就是动听的歌曲;奇妙的魔术;难忘的笑话表演。
但是我最欣赏的节目还是由邵宁毓同学表演的歌曲和舞蹈——《外婆的澎湖湾》,只听见她唱完一句歌词,同学们就鼓一次掌,她那美丽的身姿轻轻地跳动着,手也像波浪似的轻轻挥舞起来。歌曲快唱完时,同学们也跟着唱了起来,看见同学们这么团结友好,徐老师也欣慰地笑了。
难忘的魔术;难忘的笑话;难忘的舞蹈;难忘的班级联欢,使我们这个班级更加团结、友好、和谐!