那片天地作文
那片天,好蓝。淡淡的云镶嵌在无边的明澈之中,相比之下耀眼的太阳也变的暗淡,曾经的光被天空的澄澈所比了下去,淡蓝的天顿时好鲜艳。
走在操场上,背对着蔚蓝的天,丝丝掠过的浮云衬着朋友的笑脸,那是一副,很美丽的画面,梧桐叶伸出碧绿的手掌,遮住了天空中流淌出的明艳。
很多的时候,觉得自己非常的孤单,从来没有真正露出过笑脸,可是朋友明朗的笑脸似乎让迷离的世界变的清晰,变的明显。从来没有过的快乐荡漾在心间,如同从来都是灰暗的天在顷刻之间变的美丽的难以置信,还有彩虹围绕在它腰间。无聊的世界顿时被快乐包裹,露出了一张甜蜜的笑脸。
生命之中有太多的悲伤,从生走到死要经历太多的彷徨,能够找到方向的又有几个呢!呵呵,有时候人们就是这样,忘却了美丽的,只在乎失去的。
我也曾迷失过方向,不知道在下一个十字路口应该如何拐弯。如今,我找到了自己的方向,因为我拥有了友情,她如同指南针一般帮我指引
着前行的方向,在我悲伤时递给我一张纸巾,擦去我眼角的泪痕。总是以为自己很不幸,没有一个人倾诉心中的烦恼。
我总是那样一个人独自呆坐在操场边望着那片灰暗的天,一个人默默的念着这些天的心事,傻傻的流着泪水,永远的一个人坐在阴暗的角落,从来没有那一片云朵会在我身边停留过,正如云朵不曾在这片无色的天空漂浮过。伸手接住渐渐飘落的叶子,数着自己洒落一地的伤心。星星从来不为我闪烁,落叶也不肯听我诉说。
她的到来,让生命之中多了许多美丽的色彩。天空忧郁的蓝也逐渐变得亮丽。灰蒙蒙的天有了从未有过的颜色,云儿也奇迹般的漂浮在了天空,快乐蔓延在这片梦寐的蓝中,太阳慢慢掩饰着自己灼目的光艳,让幸福将友谊传到我们之间。
那片天,好蓝。那片天空下的我,不再呆滞的坐在操场边,而是拖着友谊的尾巴,陪着她浅浅的酒窝沐浴在淡蓝里享受着快乐的风儿拂过面。
仍就是那片天,不变的是那片天下的。