那片天空真美作文
当比赛的哨声响起,我相信,此刻,初三8班的每个心头都悄悄的增添了些别样的思绪,或许是因为这场的意味过于浓厚,各种各样交织着的情感一时之间猛地涌……
即使这是我们在里德最后一场运动会,也依旧不会遗憾,因为我们共同走过,因为我们已做好准备,因为我们已全心付出,至少我们片刻飞翔的痕迹会留存于运动场上的那片天空,这美好、快乐、和谐的场景足以让我们回味良久。
忆起那运动场情景,同学们各自都忙得不亦乐乎呢?有的是坐在的自己的座位上迅速地赶着通讯稿,有的是跑到小卖部为运动员买矿泉水和面包,有的像个小摄影师一般捕捉精彩瞬间……我在这又不得不提到有的同学如同后勤志愿者似的细心入微,那些绕来绕去的衣服散丢在一张椅子上,有意识地被王学佳整齐地叠放在一起,平日里看她瘦小的身姿,我顿感诧异,夸张地说她的言行与奥运精神中”更快、更高、更强“的口号相融合。