天空小学四年级优秀作文
最后,考试结束后,我觉得累了,都要分手了。
仰望天空。今天的天空似乎特别美丽。太阳还没下山。它上升了半个月。太阳和月亮是一样的。只是月亮的光很暗。我已经很久没看过天堂了,因为每个人都很忙。考试前的低压使教室保持沉默。没有人疯狂地玩。每个人都在一个安静的气氛中阅读。当你看到黑暗时,你必须保持一些体力来破坏草稿。哈老师说,无论我们玩什么,我们的目标都是处理考试。这句话很真实,但听起来总是很尴尬。每个人都很听话。现在抓住一个点是一个点,但为什么教室里有一些遗憾,除了紧张。我不知道怎么盯着天空,发疯了。伸手抓住我。你没失去灵魂吗?我微笑着,仿佛在自言自语,对茄子说:“太美了。”不幸的是,没有摄像头你就不能拍照。真可惜。茄子也低声说,不要用照相机记录它。不幸的是,我们什么也没做。
两个人微笑着,声音改变了。当我走的时候我会想念我的。我会在栏杆上问的。茄子响了。
也许那边的天空不会那么蓝。也许我是这么说的,因为我怀念它。