娘娘山作文
瞧!它有着柔美的身姿,圆润的声音,可爱的外貌,你能猜出他是谁吗?他就是我的表弟,人称“娘娘”。
表弟长着一双水灵灵的“小眼睛”,一个稍稍向上的鼻子,能说会道的小嘴,还有着洁白如玉的皮肤。因为他的长相俊美,再加上有点娘娘腔,于是我就叫他“王娘娘”。
这不,他又在“表演”了,他身上披着毛毯,换上了高跟鞋,又戴上姐姐的发卡,走到屋子中间,来了一场“完美的走秀”。只见他左一拐右一拐学着电视上的明星走路的姿势,走到中间又换一种姿势,他每走一次,就换一种毛毯、发卡、高跟鞋。不一会儿,我们都被他的表演“感染”了。
又有一次表演时,他扮演的是华妃娘娘,让宿舍的人当手下,而我扮演的是皇后,这时妈妈来了,他做了个鬼脸继续表演,逗得大家都哈哈大笑起来。
这就是表弟,现在我们在一个学校上学,他就是这样一个“娘娘腔”,更是我们大家的开心果。