关于春天姑娘的作文
随着一年的结束,春姑娘也渐渐从睡梦中苏醒过来,开始了她的旅程。
过了一年,森林、河流、公园,一切都更加美好,更加充满生机,春天,象征着万物复苏,象征着花红柳绿……
春天最不可少的必然是踏春了,我去了公园,那里的花开了不少,一派生机勃勃的景象,许多花似在比赛谁更美,更鲜艳,争奇斗艳,花随风飞舞着,更加体现出花的妖娆……
我走进了田园里,那里满是油菜花,像金黄的地毯,是用来迎接春姑娘的吗?田野里也时不时传来孩子们的嬉戏打闹声,即使弄脏了也不怕,因为他们收获了快乐,我想:虽然这并不是春天的全貌,但,春天,我要找到你!