暖阳下的“春”作文
在暖阳的沐浴下,花儿捧起脸在微笑,小鸟睁开眼在歌唱,在清晨的这一刻,世间万物都在微笑,而笑得最甜的,是坐在我身边的你。
郊外的小路旁一片绿油油的,红艳的梅花早已退去,妈妈牵着我的手,静静地站在树丛旁,看着已经代替梅树的桃树,茂盛的绿叶丛中桃花的花骨朵慢慢地探了出来,四周十分寂静。妈妈指着一个花骨朵,先一步打破了沉静:你瞧,那像不像一个刚刚睡醒的小猫?
我笑了笑:开始运动吧,美景会更多。春天的美是大家公认的,桃花初放时更是锦上添花,我们漫步在小路上,大口地呼吸着新鲜空气,不一会儿便开始跑了。生机勃勃的小路上,出现了两个奔跑的身影。
我们跑了很久,但并没有跑太快。风围绕着我们,慢慢从身旁穿过,不一会儿又绕回来,这样,在这奔跑的队伍中又多了一个人。我们在小路上来回跑着,一路上都有花儿在鼓掌,有小鸟在歌唱,有老树在旁边微笑着。