书我的朋友小学作文
他长着短短的头发,弯弯的眉毛下镶嵌着一双闪闪发亮的大眼睛,鼻子小小的,嘴巴能说会道。他就是我的好朋友,李贝贝!
贝贝非常顽皮。记得有一次,我去他家和他一起玩乐高积木。忽然间,我想上厕所,便让他自己玩,我先去趟厕所。
可没想到,贝贝答应得好好的,我刚一进厕所,贝贝立刻就把厕所门关上了。只听到“啪”的一声响,门还被他反锁起来了,接着他又在外面把灯都给关上了。我急得大叫起来:“混蛋,快放我出去!”他笑嘻嘻地扮着鬼脸,边笑边说:“我不开,我不开,我就是不开。”我生气了,大声叫道:“阿姨,李贝贝又在捣蛋了。”这时,贝贝的妈妈闻声而来,冲贝贝说道:“坏小子,还不快点打开门?一会我抽你了!”李贝贝一听到阿姨的声音,顿时心里像藏着一只小兔子,连忙把门打开了。当我出来的时候,对他说:“下次不能这样了!”听我这样一说,他的脸马上红了起来,像熟透的红苹果一样。
这就是我的好朋友李贝贝,虽然很顽皮,但他还是给我带来了快乐!