有关朋友作文
从小学三年级到六年级,我们一直是形影不离的好朋友。
一下课,就在一起写功课。聊天:一到体育课休息时,我们就在一起分享从家里带来的生果。
零食,即便是偶尔发生争执,第二天也就和好了。
当时,和她一起交往时,了解到她是甘肃人,有两个妹妹,他的父亲在这里做工,详细做什么我也忘了,反正就想着和她玩……当时才是小学生嘛,只想着玩了。
有一次,不知什么原因,一个早上,我们谁都不理谁,另一个女生,就哄我们,呵呵,下战书我们就又在一起玩了。
五年级时,我们做了同桌,这样讨论问题就更利便了。那次上语文课,老师看同学们死气沉沉的样子,就下命令说谁答不上问题,就罚站,她一下子就握住我的手,我用另一只手拉着她小声说:“你怕啥哟,不会答就给你说啦,噢?”她笑着点点头。
六年级快毕业时,我却不舍得她,想在假期和她联系,可我这个大笨蛋居然忘了问她的电话。再后来照毕业照时,我和她就站在一起;制作毕业证照大头照后,我们就交换了照片。