珍惜朋友作文
我有一个好朋友,从小是青梅竹马。但是有一天,我亲眼目睹了我的好朋友被车撞了。我立刻打电话给医院,让他们马上过来。
大概十分钟,医院的人就过来了。我一路陪伴着她去医院,她虚落地告诉我她是不想过天桥才过马路的。我告诉她一定要坚持下去为他有家人和其他关心你的人。
到了医院,护士把她推进手术室进行手术。伯母来了很久,我和她祈求她平安无事。终于在一小时后,医生出来了,他说并无大碍,但是必须留院观察。
我们进去看到她已经醒了,心里悬着的一块大石头也放下了。她看到我们表示很高兴,我们也很高兴。但她高兴的是能够在看到我们,我们高兴的事她平安无事。
我会好好珍惜你这个好朋友,也希望你平安快乐。