每一次腾空,都迸发出力量。每一次腾空,都孕育着成长。每一次腾空,都书写着激昂。让花季的心情挥洒一片绮丽的彩霞,让青春的理想谱写出一段美妙的乐章。我们知道,你一直在拼搏,请你相信,撒一路汗水,将收获无尽希望。加油吧,运动员!!
国旗班解说词:
看,服装整齐,口号嘹亮,步伐矫健,正像我们走来的是我院国旗班方队,自律自强, 勇于奉献是他们的誓言,在护卫国旗中,他们是最美丽的角色,他们同国旗共前进,带着国旗的庄严和肃穆, 成为最璀璨的明星! 相信他们在今后的学习生活中, 会百尺竿头更进一步! 国旗:
向我们走来的是国旗护卫队,他们是一个纪律严明,意志刚强的团队,这是一个奋发向 上,豪气冲天的团队,他们有“鹰击长空,鱼翔浅底”的无悔追求!他们朝气蓬勃,勇往直前,他们同甘共苦,团结一心!我们相信他们的未来定是最美丽的风景线。