三级跳加油稿
三级跳广播加油稿一
离弦箭似的助跑,蚂蚱似的起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹,落地的瞬间,你触到了沙的柔软,不管怎样,荣誉永远属于你。
三级跳广播加油稿二
每一步腾跃,积攒的不只是力量,还有激情;每一步腾跃,迸发的不只是速度,还有斗志;每一步腾跃,挥扬的不只是汗水,还有青春!三级跳赛场上的每一小步,都是向最后梦想迈进的一大步,踏条腾空,跨步一跳,划出弧线,奔向阳光。此刻的你们,最美!加油,你们是我们的骄傲!
三级跳广播加油稿三
第一步,跃出你积蓄的力量; 第二步,跨出你心中的梦想; 最后一步,展开你有力的翅膀。 跳吧,运动员,跳出青春的活力与激情!跳吧,运动员,跳出梦想的旋律与华章!我们相信,你们一定能行!!加油!!
三级跳广播加油稿四
每一次腾空,都迸发出力量。每一次腾空,都孕育着成长。每一次腾空,都书写着激昂。让花季的心情挥洒一片绮丽的彩霞,让青春的理想谱写出一段美妙的乐章。我们知道,你一直在拼搏,请你相信,撒一路汗水,将收获无尽希望。加油吧,运动员!!
三级跳广播加油稿五
向前冲吧!
把所有的希望,
都洒在这几十米的跑道上,
加足油吧!
把所有的汗水,
都融在这十几米的坑道中吧!
一、二、三跳!
向前向前!
胜利在前方等待着你!
因为“爱拼才会赢”!
三级跳广播加油稿六
离弦箭似的助跑, 刹车似的踏条,旋风般的腾空 ,
飞机般的落地 ,一串连接性动作在瞬间结束。
那片沙坑上留下了你忽大忽小、忽远忽近的脚印,而你给观众留下了一个个惊叹号。