今天的天气还是有点冷,但没有前几天那样寒风刺骨,虽然很冷,但心情特别的好。
上课时,因为老师讲的题目听得很清楚。在做题时,我和郭华在别的同学还在写列题二时,我们就已经写到“课后思考”了,所以受到了老师的表扬,我还得了一张奖状。放学后,妈妈也奖励了我,请我吃了一顿肯德基大餐。
进入肯德基餐厅,当我看到水泄不通的人群时,立刻傻眼了,心想:这么多人,要等到鼠年马月呀!千等万等,终于轮到我们点餐了,我立马习惯的对服务员阿姨说:“我来一份‘香辣鸡腿堡套餐’”,“既然钟明不喜欢吃辣,那么就给她来一份‘劲脆鸡腿堡套餐’吧,”妈妈说。“那你吃什么呢?妈妈?”这时,我的声音响起。妈妈答道:“我不爱吃肯德基,我回家饭吃。”回到家里,我立马将包装拆开,狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿就吃完了,还打了个饱嗝……
kfc虽然好吃,但是不能多吃呦!