上一个月,祖父带我一起去凤起商务中心中的墨鹤书法练字中心书法练字。我和爷爷赶到书法练字中心,教师详尽的了解了我的状况,了解后教师法给了我一本本子h,上边写了今日要训练的字,老师让我自身选择一个部位,我选了一个较为靠正中间的部位,选好部位后,我也伸直了身体,稳稳当当的逐渐训练了。我认真仔细的写着,每一个字,不一会我也写完了。写完了教师回来查验,间查验边说,写还不错,还不错。以后教师取出了登记本,让我将自身的信息填上去,填好信息后,老师说我的笔过细了,因此离去培训机构之后我和爷爷又去买来支笔。