我五岁的时候开始学书法。这样说来,我已经学了三年的书法了。
我一开始学的时候,字是写得歪歪扭扭,然后就越来越好了。比如今天,我就写了一幅工工整整的硬笔作品,老师和妈妈还表扬我写得好呢!
我刚开始学书法的时候,都只学“一”啊,“丨”啊这些笔画,因为老师说过只要练好笔画,字就可以写得很漂亮。
老师还说过:“只要你认真,就能写得非常漂亮!”
今天就因为我很认真,一心一意地,心里只想着写出一幅“完美无瑕”的硬笔作品,所以写得非常漂亮。
只要你们认真,你们也可以写得很好。
我要继续努力学书法,将来写得一笔好字!