自从20xx年妈妈给我订了当代小学生,我就喜欢看,这一期的还没来,我很期盼着一本书的到来,这不是,在我的期盼下这本书终于来了。
一拿得手,我就目不转睛的看起来了,妈妈还给我订了小学生文摘,我也很喜欢这本书,我仍是比较喜欢当代小学生。
一天我和妈妈去超市的时候,要付款了的时候我把当代小学生落在了付款台上,当时回到家我一直在找当代小学生,可是,我都把家里的东西找遍了,而且找了好几遍也没有找到,妈妈最后说:“你是不是那一天去超市的时候把当代小学生落在了付款台上了,那一天落在那确当代小学生不知道在哪吗?”我就告诉妈妈你一定要找到。
妈妈说:“我再给你买一本。”
我说:“不行。”
最后被一个阿姨送回来了。妈妈说:“以后不要乱丢东西,还有多多读书。”