每个人都向往幸福,渴望幸福。那么什么是幸福,怎样才能获得幸福呢?
其实幸福很简单。不用学习,不用思考,忘记烦恼就好。忘记自己的烦恼,不去追求琐事的对错;忘记烦恼,用宽容的心看待生活;忘记烦恼,用真诚的爱对待身边的每一个人;忘记烦恼,发自内心的呐喊、跳跃、呐喊;忘记烦恼,自信的战斗和狂奔。因为只有这样,我们才能真正感受生活,享受生活的乐趣。这就是幸福。
那次数学考试很顺利,因为最后一道题我做的很认真。刚开始看题目,一直在草稿纸上东拼西凑,希望能得到一些启发,让我突然好像知道了答案。在这些的推动下,我拼命计算,草稿纸上布满了解决问题的过程和思路,成了改正和成功的敲门砖。突然,我成功了。幸福伴随而来,不会持续一分钟。这些通过努力获得的成功和通过努力获得的目标是人们幸福的源泉。