深邃的暗夜,就在如此一个夜里,我和爸爸聊起了自己的以后。
我同父亲允诺,不再贪玩,坦诚的正视课业,为以后努力,但我食言了!
虽然很多次的劝告自己,绝对不可以再分神,可我没达成。正视爸爸那双充满期盼的双眼,我好像跌入深谷,我甚至不会让自己坚强的正视现实,只因我恐惧,我恐惧正视现实以后会没有勇气走下去,往日的志向好像离我愈来愈远,对爸爸的允诺叫我在现实中苦苦煎熬,我一直都在奋力,不曾停息……无知的我恋上了放纵自己,放纵自己的率性,放纵自己的贪玩,在忘我的世界里,独自分享只属与自己的欢乐,舍弃现实中全部的烦恼与忐忑。
我只希望放纵自己能让自己的心麻痹,忘却悲伤,能够更勇敢的正视现实,但在后来,我感觉我错了。
正视现实,正视诺言,我好像是河流中飘荡无依的船只,海浪阵阵涌来,却无从抵挡,以前,如今,以后,时空的变幻将我引进一个虚构的梦境,这里有太多的忏悔!