晚霞作文
我吃过晚饭,走到阳台上,看着金色的霞光洒满大地,小朋友在草坪上打滚,挥洒着汗水,小孩笑盈盈的小脸在霞光的点缀下快乐地欢笑。
我站在阳台上,仰视着天空,那红彤彤、金灿灿的晚霞,使我看得入了迷,我是不是眼花了,竟然有羊在天空飘着?我有点惊讶,再仔细地看,原来是云啊!
那只像羊的云在天上走动着,仿佛在吃草;一只小羊在后面惊慌地追赶着妈妈,我更惊讶了,再仔细看,后面有几只狼扑向了小羊,那只小羊起身就不见了。一忽儿,后面来了一只狮子,跟我家门前的石狮子一模一样,旁边还有小鸡在啄虫,有小猫在树下打滚看着看着,这些动物都变模糊了,在过一段时间,这些奇怪的动物都消失了。
那美丽的霞景不见了,只留下渐渐变黑的天空。我叹了口气,走进了房间,期待明晚的晚霞。