美丽的雪写景作文
“上有天堂,下有苏杭”,苏杭的确是一个如天堂般美丽的地方——苏州的严家花园以及杭州的西湖,都是我旅行中最灿烂的回忆。今天就让我带领大家心怀一个美丽的梦,游一游这如宝石般嵌在杭州的西湖。
穿过一条条林荫小路,突然一转弯,西湖就闯进来了。漫步上前,碧绿的水,蔚蓝的天,水天相依,好像步入画廊。湖边盛开着一片荷花,荷叶大绽,虽无“小荷才露尖尖角”的可爱,但却有一种优雅与大气;河岸上一棵棵垂柳微微弯腰,虽比不上黄山迎客松的大气磅礴,迎风傲骨,却多了一份温雅婉约。荷、柳合一,水天相依,美丽的西湖就被勾勒了出来。
踏上外观古朴的木船,西湖“探心之旅”正式开始了。