写景作文美丽的风景
巴厘岛不仅有热情好客的本地居民,也有别具一格的美丽风景。
巴厘岛位于爪哇岛东部,印度尼西亚岛屿,纬度位于赤道以南8度,面积5620平方公里。
雾起时,巴厘岛犹如一片仙境,误把树叶染成灰绿色,仿佛给它们换上了一件崭新的衣服,在林子中徒步,偶尔能听到几声鸟叫,前面雾蒙蒙的,让人有一种神秘莫测的感觉。雾散了,太阳照在光滑的叶子上,折射出一道道光芒,每一片叶子里好像有一个个新的生命在颤动。巴厘岛上的树叶很密,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影。我终于可以清楚的看到整片林子了:巴厘岛上的树千姿百态,形态万千巷,笔直的士兵像驼背的老人。像盛开的花朵,像长短不同的手掌,像一块无瑕的翡翠
巴厘岛美轮美奂的仙境森林和充满生机的热带雨林,让我不由得觉得巴厘岛就是人间天堂。