向往已久的新校区—博爱龙锦校区终于揭开了她的美丽面纱,只见一幢幢高大的教学楼拔地而起,草地上,绿草如茵,空气中弥漫着恬静的气息。瞧!那一朵朵五颜六色的花儿正微笑着向我打招呼呢。挺拔的树木也摇动着枝叶欢迎我们的到来。咦?还有顶漂亮的小红帽。
哪儿才是我的教室呢?正当我有些疑惑徘徊之时,一个响亮动听的声音在我耳边响起:“小弟弟,你是几年级的呀?”我有些不好意思地告诉她,我是五(5)班的。“小红帽”听完立即微笑着把我领到了我的新教室。她的笑是那么的甜,那么的美,而头上的那顶鲜艳的小红帽更是让我记忆犹新。
走进教室,映入眼帘的是洁白无瑕的墙壁,一尘不染的地面,整整齐齐的课桌,还有那干净漂亮的玻璃窗,连那讲台也是“锃亮”的。整个教室看上去是那么的井井有条,这就是我们的新校园吗?楼屋,草地,老师,同学,操场……一切事物,看起来是那样的明朗而温馨,整洁而舒畅。可又是谁知道,那些默默地为帮我们创造舒适优美的学习环境而做出无私奉献的老师,学生家长和“小红帽”们呢?