烈日当空的时候,我已经在去往杏园的路上。我感觉一股清凉的风向我吹来,我便闭上了眼
当我睁开双眼,映入眼帘的是:一排排雪一样的杏花。我看见过鲜艳的海棠,观赏过美不胜收的玫瑰。却从没看见过多姿多彩的杏花。杏花的花瓣真白啊,仿佛是一块无暇的玉石;杏花的花瓣好脆啊,脆的可以一折即断;杏花的花瓣好亮啊,亮的让人不敢直视;杏花的花瓣好美啊,简直就是美若天仙。一阵风儿吹来,洁白的花瓣飘落下来。像一场“杏花雨”,敲打着正在沉睡的心灵。站在杏树下,让花瓣轻轻抚摸面庞是一件多么惬意的事。