落花情作文
早晨,微风轻轻吹来,鸟儿叽叽咋咋的叫着,河水缓缓流着,是不是还能听到几声犬吠。多么清爽的早晨啊!
突然,我发现我落在地上,我是一朵落花,一朵不知名的落花。在这个神奇的大自然,我做了一次奇异的游行。
在树林中,有很多美丽的花朵,在一朵花上正停着一只蝴蝶,对着朝阳,扇动它那对彩色的翅膀。瞧,森林音乐会开始了,泉水叮咚作响,原来它正在吟诵这一首首小诗。白云在天上伴舞,她那洁白舞裙迎风飘摆着。云雀在谈论着演员们的精彩表演。
跟着一阵阵湿润的清风,跟着一缕缕轻盈的云雾,雨,悄悄的来了。
瞧,那无数雨丝像羊毛般轻,像针尖般尖,密密的交织在一起,向我洒来。这雨又似轻纱一般,蒙蒙地笼罩大地,滋润着万物。雨越下越大,大得砸在树叶上啪啪作响,大得屋檐上的雨滴不停得往下滴着。千万的雨珠,飞落而下,与屋檐下的滴水一唱一和,创作一首首优雅小曲。