今天,是我第一次在电视上上网课。
现在是疫情突发时期,我们不能去学校上课,只能在家里看网上课堂。我提前就准备了一本生字本、一本笔记本、一本英语本,还向表哥借了三年级下册的语文、数学、英语书。在上课之前,我按照我列的时间表,提前就把作业写完了,等待着老师讲课。
我盼啊盼啊,终于盼到了今天。早上六点我就起床了,到了八点十分,我准时开始背诵《古诗三首》。八点三十开始上语文课,学习了第一课《古诗三首》。第二节课是数学课,学习了东、西、南、北这四个方向。最后一节是英语课,我学习了第一单元的四个单词和几个句子。其中,在网课期间我还跟着视频做了广播操呢!在这特殊时期,亲爱的老师为我们的学习付出了这么多,我们要真诚的感谢老师,好好学!
今天,是我第一次上网课,收获可真不少,真开心!