小学五年级作文我的航天梦
20年后的我已经是一位伟大的航天科学家了。我发明了一架a—il708号飞火箭,又称“神舟76号”。这架火箭比美国火箭高科技了许多,在美国火箭里面活动,要穿航天服,而在中国火箭里的人类可以活动自如,火箭还具有神奇的力量,而且变幻多多,具备极强的战斗力。
在2073年12月25日,我接受一项神圣的任务——去太空与孙悟空决斗,验证一下我发明的火箭是否有神奇的魔力。这天,发明的火箭已经把我带到了外太空,突然遇到了七十三万年前的孙悟空。它在外天空大喝一声道:“有谁敢单挑我老孙?”我悄悄地躲在了地球后面,变身了,我把火箭变成一个“终极斗龙王”,这个“斗龙王”不但可以复制对方的攻击、速度、防御和技能绝招,而且还有“终级斗龙王”的攻击速度……