放鞭炮作文
大年三十,我和爸爸一起去放鞭炮。
我们买了许多炮,有闪光雷,有礼花,还有二踢脚。们乘坐电梯来到楼下。我们先把二踢脚的捻儿拽出来,然后拿打火机把它点着,最后躲开,以免伤着。突然,只听嗖噼啪,噼啪。二踢脚在空中爆炸了。我们又拿出礼花,也是先把捻儿拽出来,然后拿打火机把它点上,最后躲到一旁,只听嗖啪的一声,一颗颗,礼花被打上天空。有花儿形状的,有星星形状的,有三角形状的,有~~它们有蓝色的,有红色的,有绿色的,有紫色的,还有黄色的,五光十色,五彩缤纷。让我看的目不暇接,真是美丽无比呀!我们放了许多炮,把霉气都炸飞了,相信2009年我能更加快乐、幸福。2009年我要把祖国放在第一位,家庭放在第二位,个人的利益放在第三位。