我好朋友作文
我有一个好朋友,那就是我的表哥尤其。我们相差一岁,他长着一张瓜子脸,玄月一般的眉毛下面有着一双炯炯有神的大眼睛,在他黝黑的脸庞衬托下,嘴唇显得格外红润。
他和我挺要好的,但是经常小吵,不过几分钟就好了。这次,我和哥哥又吵架了,原来哥哥手里拿着平板电脑,他不看,却不让我玩,真气人!于是我对哥哥说:“老哥,平板借我玩一下,好不好?”哥哥果断地说:“不行,不可以!”我心想:哼!敬酒不吃吃罚酒。于是我和哥哥打成一团……我躲到房间,等我冷静下来,觉得是我不对,平板本来就是哥哥的,我不应该抢,我也不应该对哥哥大打出手,也不应该……懊悔像小虫子,一点点咬着我的心,使得我全身不自在。这时哥哥走来了,说:“对不起,刚才是我不对,请原谅。”
吵架之后马上又和好了,难道这不是好朋友吗?