我和我的家人来到碧沙岗。
那那树上的花都绽放了,从一个含苞待放的小女子变成了一个亭亭玉立的少女,太阳的脸色也格外的红,我的家人来到门口,进入了一群小群的人群。
眼前里出现了一大堆人群和猛的跑过去一步,我看到了射箭比赛,一家人让我去,我胖胖的小弟弟也想去社,我也想去舍,母亲不知如何是好,我说我让给我弟弟吧,弟弟小没有射过箭,我已经说过好几回了,弟弟却说我的力气小,让给高大的哥哥,把母亲又不知如何是好,最后让我去了。
我要去射箭,去的时候又双腿发抖,母亲和弟弟大声说,加油,相信自己,你一定能成功。我的心中猛然戳起一个想法,看到弟弟都已经让给我了,我应该射中不对,应该必须射中。
到我了我上去了,我要射的时候,母亲和基地的双手紧握着大声的喊,加油加油,我的心中这句话比奥运会上的仪式还要隆重,观看的人的声音更温暖人心,我不知道为什么突然哽咽了。
我双腿挺直,显脚向前一迈手紧紧握着我手使劲拉着,猛的一射,直中靶心,我觉得自己像后羿一样射着大。
我开心的仿佛飞上了天我的母亲与滴滴,仿佛也是就在这美丽的春天发生,让我至今都能回忆起。
这可能都是家庭的力量吧,让自己的潜能更好的发挥出,我突然想起,那么全世界的家庭又有多大的影响。