踢足球作文
在寒假里,我每天都在家里,很无趣。
一天,我写完寒假作业后,一个人看电视,忽然,我的几个同学在门外敲门,原来他们叫我一起去学校踢足球。
我们来到学校,学校也空无一人。他们吩咐我当守门员,比赛开始了,我们队先带球,我们的球员一个接一个地带球,配合默契,最后把球踢进去了。我们都激动地相互击掌,表示祝贺。
轮到他们带球了,他们的球员学我的球法,结果被我守住了。他们都垂头丧气地叹气。第二局还是我们带球,我们用布阵一样地你踢给我,我踢给你,看准时机进行射门,但是,我们的球被对方的守门员给守住了,这下轮到我们伤心了。