我要感谢的人作文
冯老师,在教师节来临之际,我祝您节日快乐。
老师,您是一股清泉,流过密林山野,淌过深沟浅滩,永不干涸。高山挡不住您的川流,暴雨只会壮大你的躯干。每每挑灯夜读,是为丰富自己的源头;每每戴星批阅,是为灌溉无知的田野。那清澈见底的山泉,代表着一身正气,永远与肮脏的溪流划清界线。您奔流不息,是为了完成您崇高的使命:滋润每一寸缺水的土地。
老师,我喜欢听您讲的课。您的风趣、幽默,让我时时刻刻盼望上您的语文课。我记得我以前是一个贪玩,不好学的学生,但您对我依然那么关心,那么照顾,事事对我宽容。让我慢慢从一个顽劣的学生变成一个品学兼优的好学生。
老师,还记得在四年级即将开学之际,我得知您要离开我们一年,我知道在未来的一年中,我将少了一位和蔼可亲、对我宽容大度、可以谈心的老师时,我无法抑制地大哭起来,虽然妈妈和您都安慰我,说您很快就会回来,可是一年365天,这是多么漫长啊!
冯老师,我想对您说,您的那双眼睛给了我们很大的鼓励和支持。在课堂上,我们的一举一动都逃不过您锐利的双眼;您那鼓励的目光,令我明白了许多,懂得了许多。您曾用严厉的目光注视过我,更用体贴的眼神关怀我,您的每一次无声的提醒,都时刻激励着我前进。
“饮其流者怀其源,学其成时念其师”,冯老师您永远是我崇敬的对象,永远是我要感谢的恩人!