我要感谢妈妈作文
鲜花的美丽,是因为她得到了阳光的爱;小树的茁壮,是因为它得到了雨露的爱;我们的健康成长,是因为在每一天,都得到了母亲那无私而又伟大的爱,所以——我要感谢妈妈。
我的妈妈中等身材,他那原本乌黑轻飘的长发已被干净利落的短发代替了,发中还有缕缕银丝,无情的岁月已在她的额下留下了痕迹,那淡淡的眉毛下有一双慈爱的眼睛。虽然过度的劳累使她的容颜变老,但是她的脸上始终挂着笑容。
我要感谢妈妈——是她给予了我生命,并含辛茹苦地将我养大;是她在我失落的时候,安慰我,给予了我信心;是她让我懂得失败并不可怕,要勇敢面对……