我要感谢的人作文
一看题目大家就会不约而同地问“你要感谢谁呀?”他就是陈亮大哥哥。那么你一定又会问“为什么要感谢他呢?”想知道就往下看吧!
陈亮哥哥今年十七岁,今年他考入了浙江工业大学而且还获得了钢琴十级荣誉证书。来说说陈亮哥哥是怎样帮助我的吧。在考级前的十天里,陈亮哥哥总是每天早上都会早早的从他家骑车到我家来辅导我弹琴,到十一点以后才离开。如果没有他的帮助我考级也不会通过的。每天他都会细心地把我的错音指出来,时刻注意提醒我曲子的强弱变化。如果我有哪儿弹不好他都会不厌其烦地做出示范给而有一次我无意中听见陈亮哥哥在弹曲子,那手指是那么的强劲有力,强弱是那么的波澜起伏让人听了顿时精神焕发!从那时起我对他的敬慕之情就油然而生,我要象陈亮哥哥一样学好琴,并且考上一所理想的大学。
陈亮哥哥你是我的榜样,你是我的努力的目标!