我的心愿话题作文
一道耀眼的光芒从天空划过,像一把利剑,劈开了无边的黑夜,我闭上眼,许下了那个心愿,睁开眼,看见那张熟悉的面庞,那熟悉的笑脸,依旧那么灿烂。
我是一个公主,孤独的公主,没有朋友,没有快乐,剩下的只有仇恨。
直到那一天,她来到了我的身边“云儿,姐姐和你玩好么?”她好美,我不由得点点头,她竟有蓝色的眼睛,我望着她的眼睛,久久不能平静。
“姐姐,她们为什么不和我玩呢?我讨厌她们。”“云儿,不可以这样,她们有自己的选择,就像你也有你的选择一样。不要恨他们。”望着她的眼睛,我一定会照着做的,因为是她的话,心中的恨被深深地埋藏了起来。