写夏季的作文
夏天的公园中,处处鸟语花香,树木苍翠欲滴,浓阴匝地,空气凉爽怡人,深受人们喜爱。
送走了楚楚动人的春天,随即便迎来了热情饱满的夏天。夏天是泼辣的,公园里的景物足以证明夏天的热烈浓郁。公园的中央生长着几株紫藤萝,长得很是茂盛,花开得如此热烈,远看,就如同是从高处流趟下来的紫色瀑布,走近去瞧,才发现原来那是一骨朵骨朵小巧可爱的花儿,花骨朵鼓鼓的,像一个个小帆船。微风一吹,轻吸一口,那清香便溢满口鼻,让你不觉感到神清气爽,着手摸去,滑滑的,估计前些天下雨,露水将花儿表面清洗干净,分外舒适。啊!看到这些花儿我便心花怒放,多美的花儿!闻过摸过之后。好感再次上升,这简直是“仙物”啊!它们清香扑鼻,将我内心深处的烦躁冲刷干净留下满满清香。
夏季的公园浓烈的像一首诗。当你来到公园,你一定会被这里安逸、舒适的情景触动。看啊!早起跑步的、打太极拳的、还有商量好一起演唱的……欢声笑语里充满了对生活的热爱。各式各样的活动也为公园带来了乐趣,特别是在傍晚的公园,公园中都会聚集好多乘凉的人们,大家有说有笑、孩子们嬉戏,玩耍。每一个生活在这里的人们,脸上都洋溢着幸福与美好!每当看到这样的画面,我的内心就掀起无数波澜,多么快乐、温馨啊!是的,夏天的公园是热烈的,愉悦的,令人感到欢乐和幸福。
夏季的公园艳丽的象一幅画。瞧啊,河边儿那里有几株荷花,还有几片荷叶做陪衬,荷花白如雪、圣洁如玉,真乃花中君子。看啊!荷叶呈碧绿色,阳光一照便显现出绿宝石般的光泽,真是太美了!白色的花、粉色的花和绿叶融为一体,真可谓是天上馈赠下来的“圣物",难怪周敦颐说她:“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,那高洁真的不可沾染半分。荷花从荷叶之间偷偷冒出来,那些高耸的荷花随风摇曳,犹如一群着红施粉的少女,聚首在一起,互相吐露着心声,讨论着夏天美景。嗯,这里的景物构成了一幅美丽的画卷,令人神怡。
啊!我爱这热情饱满的夏天,爱这仙境一般的公园!更爱生活在这仙境里面的人们!