关于夏季的作文
风,看不见,却摸得着,风的世界千变万化,谁也不知它的行踪,因为它来无影,去无踪。在夏季,风犹如六月天说变就变。
夏季清晨的风
清晨下了一场雨,雨中夹着风吹进了我的心田,我伸出双手,风轻轻地抚摸着我的小手,雨悄悄地滋润着我的心,大自然的万物都在风中渐渐醒来。瞧,花儿绽开了笑脸向风儿打招呼;湖面上荡漾着,为风的到来欢呼
夏季中午的风
雨后的空气是那么新鲜,我呼吸了一口,风儿又悄悄地钻进了我的身体里,是那么凉爽。渐渐,太阳露出了头,到了中午,太阳火辣辣的烤着大地,屋里就像个大火炉,站在大树下乘凉,一阵微风吹过,嫩绿的树叶在风中舞动着,唱着歌,风吹进了我的心房,风中夹杂着一丝丝凉意,将我的心房敞开。