小小科学家作文
小小科学家
在21世纪50年代初,诞生了一个伟大的小天才奇奇。她喜欢研究大自然,对一切都非常好奇,而且心地非常善良,总喜欢发明一些新奇、古怪的玩意儿,帮助遇到困难的人。她还有一个远大的理想让恐龙再生,与人类和平相处。
有一个星期天的下午,太阳火辣辣的,奇奇想到公园里透透气,走着走着,突然听到咔嚓、咔嚓的声音,寻声走去,发现一个老爷爷在修剪树叶,虽然头上的汗水像雨点一样落下来,但他毫不在意,不停地使唤着手中的大剪刀。奇奇觉得很好奇,问:老爷爷,你在干什么呀?老爷爷说:我在把树剪成动物的样子,让这个城市更美丽。这多累呀!奇奇想,要是能发明出一种动物树种子,那老爷爷就不用忙了!想到这儿,奇奇决定去研究一下。