开学了小学生作文
有一种感动如潮起,如雪落,飞涌于天边,漫舞于山崖。——题记
红灯笼,刚被人点亮;红衣裳,雕着花的房……仿佛还能看见几星期前热闹的景象,此刻却是满眼的香阶竹影,高朋芳樽。
独自一人悄无声息地漫步在偌大的校园,趁着这银河清浅,皓月婵娟的茫茫苍穹;眼见得一个个红飞翠舞,玉动珠颤的谈笑风生。我却只能默默的流着眼泪想,皱着眉头忘……
又开学了,一切都没有变:老师还是从前的老师,同学还是从前的同学,心里却平添一份忧愁,上学期的一幕幕如世间的风霜,堆成桥梁,通向我的心房,我未出的心,却怎么也找不到默契的方向。