校园的一角作文
我们的学校座落在清澈的永乐河畔,它是一所美丽的学校。一走进校门,你就可以看见一个非常大的花坛,上面铺着一层青草,青草地立着好几块高大的石头,上面还刻着学会学习,学会做人等几个大字。
花坛的左边是高大的教堂楼。教堂楼的南面,种着好多好几棵桂花树。映山红姹紫嫣红,给校园增添了几分生机。从教堂楼上一眼望去,东面是一个大操场,操场的跑道是红色的。操场的最左边还有很多运动设施。下课了,同学们在操场上尽情地跑啊跳啊,不亦乐乎!
操场的西面有一条文化长廊。文化长廊上面是用玻璃做的,柱子上挂着同学们的书画作品。长廊四周摆放有供同学们休息的一条条木板凳子。下课了,同学们坐在木板上聊天、看书,真舒服。
校园的一角具有独特的魅力,它是我们学习的乐园,更是我们成长的摇篮。