星期天作文
今天,天空万里无云,一缕缕金色的阳光凭着自己纤弱的小脚穿过玻璃窗爬了进来,显得异样灿烂。窗外,有花草树木扭腰跳舞,有小伙伴们嬉戏玩闹的身影,有燕子姐姐在枝头婉转地歌唱,有小溪流向河岸发出的丁冬丁冬的声音可这一切的一切都不能使我停下手中的笔,我只能不停的写呀,因为自从上了小学,我的星期天就不再属于我了,它该属于我的妈妈。
自从上了小学,我就没有睡过一次好觉,我猛然觉得我的书包太大,太重;书本太多,太厚;作业太繁,太难这种种原因,使我失去了无数个充满着快乐,温馨的星期天。