吃火锅周记
星期六晚上,我和妈妈去火锅店吃火锅。
走进火锅店,我们先选了一个靠墙的位子。坐下来以后,又拿了一个菜单,就开始点菜了。
我们先点了一个番茄土豆锅和一个菌菇锅。接着又点了雪白的土豆粉和年糕、鲜嫩的娃娃菜、金黄色的油面精、细长的金针菇,新鲜的新西兰肥羊。
过了一会儿,水开了,我急忙把我爱吃的金针菇、油面精、羊肉放了进去。又过了一会儿,我迫不及待地夹起我的最爱,然后在火锅调料里蘸了一下,就马上狼吞虎咽地吃了起来。啊!真鲜啊!我津津有味地吃着。
吃完火锅,我们就回家了。在车子上我不禁想:要是每天都能来吃火锅,那该多好啊!