吃火锅周记
一天晚上,我们一家人出去吃火锅。我问妈妈:“为什么要出去吃火锅?”妈妈说:“因为你期末考试成绩很好啊!”
我们来到火锅城,选了一张四人桌坐下,服务员阿姨拿来了菜单。我点了:土豆片、火腿肠、烤火腿;爸爸妈妈点了牛肉、烤羊肉串、还有泥鳅。说起泥鳅还有真有意思,服务员用盘子端着泥鳅来了,它的身子滑滑的还在动,服务员害怕极了,妈妈笑着说到:“不用怕。”菜来了,我的鼻子闻到了菜的香味,真香啊!
拿起筷子就吃起来,正吃的带劲的时候,服务员阿姨拿着一个小狗模样的气球走过来送给我,我的心情越来越高兴。烧烤来了,妈妈说:“先吃烧烤在吃别的东西 。”吃完火锅,我的肚子胀胀的,妈妈提议散步走着回去。我牵着爸爸妈妈的手,一起有说有笑。
火锅可真好吃呀!下次我一定还来这里。