状物作文野菊花
我是路边的野菊花,遍地都是我的兄弟姐妹,遍山遍野都是我的家园。大地妈妈很爱我,给我起了个“非主流”的名字,那就是:风娇。是由于我在大地妈妈眼前撒娇。,现在我以经九岁啦,开的不大,却披发发出淡淡的香味。在家里,我可安闲了。
秋天,我一大早起来,伸伸懒腰,看见麦地里一片金黄,由于麦苗们各个都穿上了漂亮的金衣裳,农夫伯伯们看见一片金灿灿的丰收景象,笑得嘴都合不拢了!看见树木们又要脱发了,可能是季节交替吧!看见遍地都是小动物们在找食品的身影!不会吧,这么早就开始预备食品。哦,原来又增加了一位宝宝成员,你们说,我笨不笨呀?