5月25日,这本是一个平凡的日子,可对我来说,这却是一个特殊的日子,一个特别重要的日子,因为,这一天,我当上学生博腕儿了!
这天我打开电脑想要到别的博友那里去学习,打开我的博客,却发现我的名字前面出现了一顶金光闪闪、金碧辉煌的皇冠!我呆滞了两秒,激动地大喊:“我是博腕儿了!”再看看我的小屋,祝贺已经满满。我太高兴了!拿起电话向任老师报喜,又打电话给告诉爸爸,让他们一起分享我此时的的幸福。
在激动和极度亢奋中,我想起来一路上陪伴我的老师、博友、父母、校讯通。是他们的一路陪伴才有了我今天的“博腕儿”!