和您一起走过作文
生活中,我们将会遇到不同的形形色色之人,那些曾帮助我们的,应持感恩之心;那些曾伤害我们的,更应该持警戒之心!陪我们走完这一路的人将会有很多人,同样的,更多的也只是生命中的过客!因为我们曾经历过,深知人间的残酷。也许陪我们经历风雨的人数不胜数。只希望,应该好好珍惜,为了你们,一起走下去!余生很长,请多多指教!更应该去珍惜爱自己的人!因为那些人值得我们去爱!
朋友
也许,生命中离不开朋友吧!也许,朋友能使我们走遍天下!朋友在心中的地位将会是最大的。生活中,或许有些人根本就不属于自己的朋友!有了困难,就去找你。没了困难,就会把你扔到一边。也许这并不是朋友!朋友应该互帮互助,共同分享!共同说说心里话,这或许就是真正的好朋友!好朋友曾经走过的酸甜苦辣将会是我们所羡慕不不来的!正因为有你们的陪伴,相信,我们会更加美好!
父母
父母是我们的第一任老师,父母是陪伴我们时间最长久的!父母呵护着我们。爱护着我们。宠我,我们有困难和挫折了,父母都会第一时间来到我们身边!也许这就是父母的爱!也许这就是无私的爱!正因为有你们,我们才会茁壮地成长。正因为有你们,我们才会生活得更好!母爱伟大,父爱如山!正因为有你们的陪伴,我才会更加的美好!一起走过的路还很漫长。但随着时间的改变,我们长大。父母渐渐地老去。正是这样,我们才要更加的呵护,去爱护它们!
那些年,那些人。生命中出现了好多的过客,但真正关心,真正理解我们的人却是一直在的!请相信,该来的一定会来!该来的一定是不会走!
层关心,在乎我们的人。一辈子就都将不会忘记!因为有你们出现在我生命中!我将会感到开心,感到知足!希望多年之后的我们还像现在一样,守护着我,因为你是我生命中的一部分,我将做什么都心满意足!
一起走过,希望多年之后的我们还像最初!
因为爱,所以爱;因为在乎,所以走心!