快要放学时,只听“咯吱”一声,意外就此发生。
今天下午,曹思宇的左手指被我的桌子夹破了,流出了血,这是我和闫振宇的过失造成的,我们的过失是因为我的争吵,我们为了一枝普通的钢笔而发生了争执。
那支钢笔引起了一阵骚动令人十分不愉快,整个事情的经过是这样的;我发现闫振宇手中拿着的一支钢笔极像我刚丢的笔网,我便和和气气地询问这支笔的来由,可是闫振宇竟然不以为然地说“拉倒吧,你说这支笔是你的,真恶心人,这是我刚买的笔”我无奈,召集了两位证人,并把事情告诉了老师,老师就是有办法,一下子就让闫振宇不打自招。