乌龟作文
我家有一只可爱的小乌龟。它全身碧绿色,像绿色机甲战士。身上有着又尖又长、坚硬的壳,上面还刻着方格子。那四只胖乎乎的小短脚上长着锋利的钢爪,双眼瞪得像铜铃般,看上去十分呆萌。
它十分懒惰,成天在自己的小房间里睡大觉,无忧无虑,什么事也不过问!它要是饿了,就会伸长脖子猛力冲撞自己专用的房间,我便会给它送一些美味的香肠,只见它一下子张大嘴巴,头不停地摇来摇去,像是个不倒翁。找到一片小的香肠,一下子就消灭了。唉!你们说我这只小乌龟是不是贪吃鬼呢?
还记得当时我精心挑选它时的情景,那天在公园里,只见其它的乌龟都耷拉着脑袋,只有它伸长脖子,像视死如归的卫士,所以就买下了。