元旦初中作文
哇!又是新的一年啦,今年噢不,不应该叫今年,xx年已经过去,应该要叫去年了,在新的一年里,我们准备去东西冲穿越,庆祝元旦。
“叽叽叽叽……”小鸟站在大树上唱歌,时辰也不早了,可我还是赖床,集合出发的时间安排在早上8点半,真是的好早啊,可是怕路上塞车。快点起床,不要让别人等太久,这样不好!我这时的心情时好时坏。好是因为我还没去穿越过不知道好不好玩,坏是因为这东西冲会不会爬山,因为我最怕爬山了。我边想边漱口、洗脸等把准备活动做完。出发喽!我跟爸爸妈妈一起开车去园岭社区医院等姜为、徐可、郭磊,他们也要和我们一起去东西冲穿越。