他的远方作文
我活着的这个世界里,每一个人都有一双模糊不清的瞳仁,瞳仁里的远方,谁也无法伪装。
我的远方,一片漆黑。
在她还亮着的时候,她就是笛音悠扬的一片竹林。每一片竹叶都绿得要滴出水来。沙沙沙的,一辈子都不离开。
在她还亮着的时候,她就是一座城堡,我是一位待嫁的公主,站在高处,等待着我深爱的王子带回我那没有战争的爱。
在她还亮着的时候,她就是那双纯美无瑕的水晶鞋,而我叫做辛蒂瑞拉,小心地捧着她,吻着她,等着他……
我一直都很单纯,即使有时,在远方光线很弱很弱的时候,我忍着小小的心痛,抱着洋娃娃,一直哭到笑破肚皮。
有一天,一个远方是一片黑暗的人遇见了我。他说,嘿,孩子,不要再愚蠢地守着你的远方了。我说,不,我很快乐。他说,你不快乐。你知道梦的结局么。野火烧起来了,龙卷风刮起来了,尘土过后,那些虚幻的竹竿就什么都不剩了。