“小小少年,很少烦恼,无忧无虑阳光照……”每次听这首歌时,我心里总会涌起一股莫名的失落与怅然。
周末又来了,本应该是高兴的,可在我看来,却是枯燥烦恼的。天刚蒙蒙亮,妈妈又开始充当闹钟了:“起床了,起床了,去学钢琴了!”妈妈啊,你少闹一天世界会爆炸呀!我极不情愿的起了床,洗簌完毕,拖着沉重的脚步,跟着妈妈去学钢琴了。
学完钢琴,就中午十二点了。我被妈妈带回家,胡乱塞下几口饭,我还没喘口气,就又被拉去学英语。
学英语时,我苦恼的想:“唉!要是我不学英语,我不但可以打羽毛球、乒乓球,还可以听歌、打游戏,干嘛要在这里呆坐啊!真无聊!”